//-------------------captcha google code----------------------- //-------------------captcha google code-----------------------

Лицензионное соглашение

  1. Настоящее лицензионное соглашение является юридическим документом.
  2. Лицензионное соглашение заключается между Вами (физическим или юридическим лицом, далее Пользователь) и Шайхутдиновым Шамилем Навилевичем (далее Автор) относительно права использования программы PrintOffice (далее Программа).
  3. Установка, копирование или иное использование Программы рассматривается как Ваше полное согласие с условиями данного лицензионного соглашения.
  4. Программа предназначена для организации ведения учета заказов на широкоформатную печать, организации базы клиентов и контактов, прихода и расхода денежных средств, расходных материалов, расчета зарплаты.
  5. Все авторские права на Программу полностью принадлежат Автору и защищены законами Российской Федерации.
  6. Автор или его представители не несут ответственности за какие-либо убытки, возникающие в результате использования или невозможности использования Программы.
  7. Автором не принимаются претензии, связанные с несоответствием технологий ведения учета заказов, расчетов с клиентами и работниками, заложенными в Программе и принятыми у Пользователя.
  8. Программа поставляется в готовом виде как есть.
  9. Автор не несет материальной ответственности за возможные ошибки в программном коде.
  10. Автор гарантирует исправление замеченных ошибок в программном коде посредством выпуска исправленных версий.
  11. Автор не несет ответственности за некорректное поведение Программы, связанное с неудовлетворительной работой используемых пользователем аппаратных и программных средств, а также с их настройкой или комплектацией.
  12. Запрещается декомпиляция или дизассемблирование программ и базы данных, входящих в состав Программы.
  13. Все изменения и дополнения в Программе и структуре баз данных производятся Автором.
  14. Автор оставляет за собой право отменить действие данной лицензии для любой из следующих версий.
  15. Программа распространяется свободно, при условии того, что настоящий дистрибутив не изменен.
  16. Ни одно частное лицо или организация не может брать плату за использование или распространение Программы без письменного разрешения Автора.
  17. Если почему-либо Вы не согласны с этим лицензионным соглашением, Вам необходимо немедленно удалить файлы дистрибутива Программы с ваших устройств хранения информации и прекратить ее использование.